domingo, 26 de julho de 2009

Novos Sabores


52 CAPRESE
Mussarela.Ingredientes frios:Molho pesto,tomate em rodelas,mussarela de búfala,manjericão,parmesão ralado,azeitonas pretas e orégano.

53 PESTO GENOVESE
Molho pesto e mussarela.
Ingredientes frios:Mussarela de búfala,manjericão,azeitonas pretas e orégano.

54 MEDITERRÂNEA
Molho de tomate,mussarela,abobrinha e berinjela em conserva temperada no alho,tomate em rodelas.
Ingredientes frios:Mussarelade Búfala,manjericão,parmesão ralado,azeitonas pretas e orégano.

55 ROMEU E JULIETA
Goiabada cremosa e requeijão tipo Catupiry.

56 MORANGO E CHOCOLATE*Especial festival de Inverno
Chocolate ao leite e meio a-margo.Finalização com morangos frescos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário